Hemoragia cerebral de alien. 1 oz licor de durazno 1/2 oz. Irish Cream 2 gotas de granadina
Vierta el licor de durazno en un vaso. Capa de la crema irlandesa en la parte superior. Por último, añadir las gotas de granadina al centro de la bebida, hasta que pasa a través de la crema. Voila!
Cinnamon Flavored Dead Frog ingredientes: Crema de menta 1 onza Crema de cacao 1 onza Leche 1 onza Ron Oscuro 1 pizca Cubos de hielo 10 Medium
1. En una coctelera, agregar Crema de menta, crema de cacao, leche, aftershoc(pequeña agitada), ron oscuro y los cubos de hielo y agitar bien. 2. Colar en un vaso.
SERVICIO 3. Servir muy frío.
Morphing Martini Ingredientes: 1 hoja de repollo rojo, picado o rallado Agua (suficiente para cubrir el repollo) 2 onzas de gin o vodka Vermouth 1/2 Una pizca de bicarbonato de sodio 1 trozo pequeño de hielo seco (sobre el tamaño de moneda de diez centavos) Instrucciones: Cubra el repollo con agua y póngalo en el microondas hasta que hierva (cuatro a seis minutos). Se debe tomar un color morado oscuro. Vierta una cucharada de agua del repollo en el fondo de un vaso de martini y añadir una pizca de bicarbonato de sodio. (El vidrio debe ser lo suficientemente grande como para contener todo el líquido y dejar aproximadamente una pulgada de aire en la parte superior.) Añadir gin o vodka y un poco de vermut (aproximadamente 1/6 de una onza). La mezcla debe ser ahora de color azul claro. Cuando esté listo para servir, colocar el hielo seco en la bebida.
Flujo de lava 1 onza de jarabe de coco 2 onzas de jugo de piña 1 1/2 onzas de ron una pizca de leche de vainilla (o helado) 1/2 taza de hielo 1 1/2 onzas de puré de fresa
Mezcle todos los ingredientes excepto el puré de fresas. Vierta la mezcla en una copa de cóctel y decorar con puré de fresas.
The Buttery Nip Slip 1 oz Aguardiente de caramelo 1/2 oz. Irish Cream
Verter el aguardiente de caramelo en un vaso y luego la crema irlandesa en la parte superior con el dorso de una cuchara ..
The American Flag 1/2 oz. granadina 1/2 oz. Crema de Cacao (Blanco) 1/2 oz. blue Curacao
En capas, vierta la granadina luego la crema de cacao y por último la curacao azul en un vaso cordial.
The Wicked Witch 3/4 oz. Jägermeister ®(es un licor que tiene el 35 por ciento de contenido alcohólico) 3/4 oz. Hiram Walker Pumpkin Spice ®(licor de calabaza) 3/4 oz. Licor Melon Decoración: chocolate en grajeas
Sumergir el borde en agua y luego en una placa de grajeas de chocolate (opcional). A continuación, vierta en capas el Jägermeister con el Hiram Walker Pumpkin Spice ® y finalmente el licor de melón.
The Jellyfish 1/2 oz. Crema de Cacao (Blanco) 1/2 oz. Amaretto 1/2 oz. Irish Cream 3 gotas de granadina
Vierta en capas la crema de cacao blanco luego el amaretto y por último la crema irlandesa en un vaso de chupito. Añadir 3 gotas de granadina en el centro de la foto.
The 747 1/2 oz. Licor de Café 1/2 oz. licor de avellana 1/2 oz. Irish Cream
Vierta en capas el licor de cafe, luego el licor de avellana y por último la crema irlandesa en un vaso de chupito.
Birthday Cupcake Jello Shots! 2/3 taza de crema de leche 2/3 taza de jugo de arándano rojo 1 cucharada de crema de leche 2 sobres de gelatina sin sabor 2/3 taza de la torta con sabor a vodka Pocas gotas colorante de alimentos, si se desea Crema batida - fresco o comprado y grajeas solo para adornar
Rocíe ligeramente el molde con aceite en spray y limpie el exceso con una toalla de papel. No rociar sobre ella o el residuo afectará el sabor de la gelatina. Vierta el jugo y crema en una cacerola mediana y espolvorear la gelatina en la parte superior. Deje la gelatina en remojo durante 2-3 minutos, y luego empezar a calentar el bajo, revolviendo constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente (aproximadamente 5 minutos). Retire la cacerola del fuego y agregar el vodka y el colorante. Vierta la mezcla en moldes y refrigerar por varias horas o hasta que cuaje. sacar del molde, cubra con crema batida.
0 Yorumlar